Perché acquistare da noi?
BARILLA DITALINI 400 G
barilla senza glutine ditalini rigati descrizione ideali per celiaci e intolleranti al glutine. i ditalini senza glutine barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità : interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti. ingredienti acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi. senza glutine. caratteristiche nutrizionali valori medi per 100 g energia1.541 kj/363 kcalproteine6,5 g carboidratidi cui zuccheri79,7 g1,2 ggrassidi cui acidi grassi saturi1,8 g0,3 gfibra1,1 gsale0,008 g modalità d'uso per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso. tempo di cottura: 9 minuti. conservazione conservare a temperatura ambiente. termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi. formato peso netto: 400 g. cod. 13159
2,53 €
1,89 €
Descrizione
Barilla
SENZA GLUTINE
DITALINI RIGATI
Descrizione
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine.
I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità : interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti.
Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 400 g.
Cod. 13159
Ideali per celiaci e intolleranti al glutine.
I Ditalini Senza Glutine Barilla sono caratterizzati da una rigatura che ne garantisce un'eccezionale duttilità : interprete ideale di zuppe e minestroni, la loro naturale consistenza li rende perfetti anche per i condimenti asciutti.
Ingredienti
Acqua, farina di mais bianco (65%), farina di mais giallo (29,5%), farina di riso (5%); emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.541 kJ/363 kcal |
Proteine | 6,5 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 79,7 g 1,2 g |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,8 g 0,3 g |
Fibra | 1,1 g |
Sale | 0,008 g |
Modalità d'uso
Per cuocere 100 grammi di pasta servono in media 1 litro di acqua e 7 g di sale, ossia un cucchiaino da thè di sale fino, abbondante se grosso.
Tempo di cottura: 9 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Peso netto: 400 g.
Cod. 13159
Maggiori Informazioni
Minsan | 927126767 |
---|---|
Marchi | BARILLA |
Prodotti più Cercati | Prodotti a Catalogo |