Perché acquistare da noi?
BURRO KARITE 100G KOS
burro di karitÈ descrizione burro di karitè [butyrospermum parkji kotzkji (fam. sapotaceae)] ottenuto dall'albero del burro (butyrospermum parkji kotzkji), diffuso nell'africa tropicale. il burro di karitè è uno dei lipidi più interessanti dal punto di vista cosmetico. di consistenza pastosa, di odore e sapore dolce, è ricco di insaponificabili ed è un prodotto prezioso nelle rughe e nelle smagliature. trattandosi di prodotto completamente naturale, può presentare una leggera granulosità e superficie irregolare. ingredienti butyrospermum parkii butter. analisi media percentualeacido stearico49-50%acido oleico36-41%acido palmitico3-8%acido linoleico2-6%insaponificabili5-12% conservazione validità a confezionamento integro: 30 mesi. formato confezione da 100 g.
Minsan:
906068642
Casa Farmaceutica:
KOS Srl
10,50 €
7,79 €
Descrizione
BURRO DI KARITÈ
Descrizione
Burro di karitè [Butyrospermum parkji Kotzkji (Fam. Sapotaceae)] ottenuto dall'albero del burro (Butyrospermum parkji Kotzkji), diffuso nell'Africa tropicale. Il burro di karitè è uno dei lipidi più interessanti dal punto di vista cosmetico. Di consistenza pastosa, di odore e sapore dolce, è ricco di insaponificabili ed è un prodotto prezioso nelle rughe e nelle smagliature. Trattandosi di prodotto completamente naturale, può presentare una leggera granulosità e superficie irregolare.
Ingredienti
Butyrospermum parkii butter.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato
Confezione da 100 g.
Burro di karitè [Butyrospermum parkji Kotzkji (Fam. Sapotaceae)] ottenuto dall'albero del burro (Butyrospermum parkji Kotzkji), diffuso nell'Africa tropicale. Il burro di karitè è uno dei lipidi più interessanti dal punto di vista cosmetico. Di consistenza pastosa, di odore e sapore dolce, è ricco di insaponificabili ed è un prodotto prezioso nelle rughe e nelle smagliature. Trattandosi di prodotto completamente naturale, può presentare una leggera granulosità e superficie irregolare.
Ingredienti
Butyrospermum parkii butter.
Analisi media percentuale | |
---|---|
Acido stearico | 49-50% |
Acido oleico | 36-41% |
Acido palmitico | 3-8% |
Acido linoleico | 2-6% |
Insaponificabili | 5-12% |
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 30 mesi.
Formato
Confezione da 100 g.
Maggiori Informazioni
Minsan | 906068642 |
---|---|
Prodotti più Cercati | Prodotti a Catalogo |