Perché acquistare da noi?

LE ASOLANE FONTE FIBRA ANELLIN
le asolane
anellini
descrizione
pasta specificamente formulata per celiaci.
ingredienti
farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
senza glutine.
caratteristiche nutrizionali
modalità d'uso
preparare un brodo di carne o vegetale, salare e cuocere la pastina rispettando il tempo di cottura consigliato.
tempo di cottura: 5-6 minuti.
conservazione
conservare in luogo fresco ed asciutto.
termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
formato
confezione da 250 g.
pasta specificamente formulata per celiaci.
ingredienti
farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
senza glutine.
caratteristiche nutrizionali
valori medi | per 100 g | energia | 1.496 kj/353 kcal |
grassi di cui acidi grassi saturi | 0,66 g 0,15 g |
carboidrati di cui zuccheri | 78,28 g 0,24 g |
proteine | 6,42 g |
sale | 0,03 g |
modalità d'uso
preparare un brodo di carne o vegetale, salare e cuocere la pastina rispettando il tempo di cottura consigliato.
tempo di cottura: 5-6 minuti.
conservazione
conservare in luogo fresco ed asciutto.
termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
formato
confezione da 250 g.
2,49 €
2,25 €
Descrizione
le Asolane
Anellini
Descrizione
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparare un brodo di carne o vegetale, salare e cuocere la pastina rispettando il tempo di cottura consigliato.
Tempo di cottura: 5-6 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi | per 100 g | Energia | 1.496 kJ/353 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,66 g 0,15 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78,28 g 0,24 g |
Proteine | 6,42 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso
Preparare un brodo di carne o vegetale, salare e cuocere la pastina rispettando il tempo di cottura consigliato.
Tempo di cottura: 5-6 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Maggiori Informazioni
Casa Farmaceutica | MOLINO DI FERRO SpA |
---|---|
Minsan | 933868630 |
Marchi | LE ASOLANE |
Prodotti più Cercati | Prodotti a Catalogo |