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LE ASOLANE FONTE FIBRA PENNETT
le asolane
pennette
descrizione
pasta specificamente formulata per celiaci.
ingredienti
farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
senza glutine.
caratteristiche nutrizionali
modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. salare l'acqua in ebollizione.
versare "le asolane". mescolare. scolare lasciando un po' d'acqua.
condire a piacere.
tempo di cottura: 11-12 minuti.
conservazione
conservare in luogo fresco ed asciutto.
termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
formato
confezione da 250 g.
pasta specificamente formulata per celiaci.
ingredienti
farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
senza glutine.
caratteristiche nutrizionali
valori medi | per 100 g | energia | 1.496 kj/353 kcal |
grassi di cui acidi grassi saturi | 0,66 g 0,15 g |
carboidrati di cui zuccheri | 78,28 g 0,24 g |
proteine | 6,42 g |
sale | 0,03 g |
modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. salare l'acqua in ebollizione.
versare "le asolane". mescolare. scolare lasciando un po' d'acqua.
condire a piacere.
tempo di cottura: 11-12 minuti.
conservazione
conservare in luogo fresco ed asciutto.
termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
formato
confezione da 250 g.
Minsan: 942851940
Casa Farmaceutica: MOLINO DI FERRO SpA
2,49 €
2,36 €
Descrizione
le Asolane
Pennette
Descrizione
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 11-12 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais (96,9%), fibre vegetali (1,5%); fibra alimentare: inulina (1,5%); emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi | per 100 g | Energia | 1.496 kJ/353 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 0,66 g 0,15 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 78,28 g 0,24 g |
Proteine | 6,42 g |
Sale | 0,03 g |
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 11-12 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.
Maggiori Informazioni
Casa Farmaceutica | MOLINO DI FERRO SpA |
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Minsan | 942851940 |
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