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ORI DI SICILIA Mix Fib/Int.1Kg
ori di sicilia
miscela oro pan fibra integrale
descrizione
preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
prodotto per pane integrale e fragrante, dalla tipica forma a pagnotta.
ingredienti
amido di frumento deglutinato, amido di riso, farina di riso integrale 2,6%, farina di mais integrale 2,6%, fecola di patate, farina di grano saraceno integrale, farina di miglio integrale, destrosio (da mais), fibre vegetali (psyllium, inulina); addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
senza glutine
caratteristiche nutrizionali
modalità d'uso
preparazione
- impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 mg di prodotto, 400 ml d'acqua, 10 g di lievito di birra.
- lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extravergine di oliva, 20 g si sale e impastare tutto insieme.
- lasciar lievitare per circa 40 minuti.
- spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare in forno preriscaldato a 200°c per 25 minuti circa (no microonde). peso pasta: 130 g.
avvertenze
può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle) uova, semi di sesamo, lupino.
conservazione
conservare a temperatura ambiente.
validità a confezionamento integro: 12 mesi.
validità post apertura: 12 mesi.
formato
busta da 1 kg.
cod. 601
preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
prodotto per pane integrale e fragrante, dalla tipica forma a pagnotta.
ingredienti
amido di frumento deglutinato, amido di riso, farina di riso integrale 2,6%, farina di mais integrale 2,6%, fecola di patate, farina di grano saraceno integrale, farina di miglio integrale, destrosio (da mais), fibre vegetali (psyllium, inulina); addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
senza glutine
caratteristiche nutrizionali
valori medi | per 100 g |
energia | 1.453 kj / 290 kcal |
grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,4 g |
carboidrati di cui zuccheri | 55 g 3,0 g |
fibre | 5,3 g |
proteine | 1,0 g |
sale | 0,31 g |
modalità d'uso
ricetta | |
miscela oro pan fibra integrale | 1.000 g |
acqua | 800 ml |
olio extravergine di oliva | 40 ml |
lievito di birra fresco | 10 g |
sale | 20 g |
preparazione
- impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 mg di prodotto, 400 ml d'acqua, 10 g di lievito di birra.
- lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extravergine di oliva, 20 g si sale e impastare tutto insieme.
- lasciar lievitare per circa 40 minuti.
- spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare in forno preriscaldato a 200°c per 25 minuti circa (no microonde). peso pasta: 130 g.
avvertenze
può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle) uova, semi di sesamo, lupino.
conservazione
conservare a temperatura ambiente.
validità a confezionamento integro: 12 mesi.
validità post apertura: 12 mesi.
formato
busta da 1 kg.
cod. 601
Minsan:
981399924
Casa Farmaceutica:
ORI DI SICILIA Srl
7,91 €
6,97 €
Descrizione
Ori di Sicilia
Miscela Oro Pan Fibra Integrale
Descrizione
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto per pane integrale e fragrante, dalla tipica forma a pagnotta.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di riso, farina di riso integrale 2,6%, farina di mais integrale 2,6%, fecola di patate, farina di grano saraceno integrale, farina di miglio integrale, destrosio (da mais), fibre vegetali (psyllium, inulina); addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 mg di prodotto, 400 ml d'acqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extravergine di oliva, 20 g si sale e impastare tutto insieme.
- Lasciar lievitare per circa 40 minuti.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti circa (no microonde). Peso pasta: 130 g.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle) uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 601
Preparato in polvere specificamente formulato per celiaci.
Prodotto per pane integrale e fragrante, dalla tipica forma a pagnotta.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di riso, farina di riso integrale 2,6%, farina di mais integrale 2,6%, fecola di patate, farina di grano saraceno integrale, farina di miglio integrale, destrosio (da mais), fibre vegetali (psyllium, inulina); addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1.453 kJ / 290 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 55 g 3,0 g |
Fibre | 5,3 g |
Proteine | 1,0 g |
Sale | 0,31 g |
Modalità d'uso
RICETTA | |
Miscela Oro Pan Fibra Integrale | 1.000 g |
Acqua | 800 ml |
Olio extravergine di oliva | 40 ml |
Lievito di birra fresco | 10 g |
Sale | 20 g |
Preparazione
- Impastare in planetaria con foglia per circa 5 minuti 500 mg di prodotto, 400 ml d'acqua, 10 g di lievito di birra.
- Lasciar riposare 15 minuti, aggiungere alla biga 500 g di prodotto, 400 ml d'acqua, 40 ml di olio extravergine di oliva, 20 g si sale e impastare tutto insieme.
- Lasciar lievitare per circa 40 minuti.
- Spennellare con olio extravergine di oliva ed infornare in forno preriscaldato a 200°C per 25 minuti circa (no microonde). Peso pasta: 130 g.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle) uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 601
Maggiori Informazioni
Minsan | 981399924 |
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