Perché acquistare da noi?

RUMMO FUSILLI C/LEGUMI N48 S/G
ceci di toscana e riso integrale
fusilli n°48
fusilli n°48
descrizione
pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo.
ingredienti
farina di ceci (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
senza glutine.
caratteristiche nutrizionali
modalità d'uso
tempo di cottura: 9-10 minuti.
conservazione
conservare in luogo fresco ed asciutto.
validità a confezione integra: 24 mesi.
formato
confezione da 300 g.
cod. 3168048
pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo.
ingredienti
farina di ceci (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
senza glutine.
caratteristiche nutrizionali
valori medi per 100 g | |
---|---|
energia | 1.537 kj 363 kcal |
grassi di cui saturi | 3,1 g 0,8 g |
carboidrati di cui zuccheri | 68,9 g 1,0 g |
fibre | 4,8 g |
proteine | 12,5 g |
sale | 0,006 g |
modalità d'uso
tempo di cottura: 9-10 minuti.
conservazione
conservare in luogo fresco ed asciutto.
validità a confezione integra: 24 mesi.
formato
confezione da 300 g.
cod. 3168048
2,99 €
2,89 €
Descrizione
CECI DI TOSCANA E RISO INTEGRALE
FUSILLI N°48
FUSILLI N°48
Descrizione
Pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo.
Ingredienti
Farina di ceci (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 3168048
Pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie anche alle fibre del riso integrale, rappresenta un alimento completo.
Ingredienti
Farina di ceci (40%), riso integrale (21%), mais giallo, mais bianco, riso, fibra di mais, fecola di patate; emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1.537 kJ 363 kcal |
Grassi di cui saturi | 3,1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 68,9 g 1,0 g |
Fibre | 4,8 g |
Proteine | 12,5 g |
Sale | 0,006 g |
Modalità d'uso
Tempo di cottura: 9-10 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 300 g.
Cod. 3168048
Maggiori Informazioni
Casa Farmaceutica | RUMMO SpA |
---|---|
Minsan | 975054800 |
Marchi | RUMMO |
Prodotti più Cercati | Prodotti a Catalogo |