Perché acquistare da noi?
TARANIS CR SPALM NOCC 230G
taranis crema da spalmare alla nocciola crema da spalmare aproteica. indicata per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi. senza glutine. ingredienti sciroppo di glucosio; acqua; burro di cacao (lecitina di soia); margarina di semi di girasole (olio di girasole, olio di girasole parzialmente idrogenato 51%, olio di palma, olio do palma parzialmente idrogenato, acqua, emulsionante: e471, sale, acidificante: e330); cacao in povere (zucchero, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia); amido di mais modificato; pasta di nocciole e mandorle 1% (zucchero, nocciole 24%, mandorle 24%, grassi vegetali, emulsionante: lecitina di soia, vanillina); aroma cioccolato; aroma cioccolato-nocciola; estratto di vaniglia; addensante: e415 e412; sale. modalità d'uso a colazione o a merenda, spalmare 30 g di prodotto su una fetta di pane aproteico (1 cucchiaino da caffè = 5 g). avvertenze contiene una fonte di fenilalanina. caratteristiche nutrizionali per 100 g valore energetico377 kcal - 1573 kj proteinedi cui fenilalanina metionina leucina treonina isoleucina lisina valina cistina tirosina arginina0,5 g18,9 mg5,8 mg26,2 mg14 mg13,6 mg11,1 mg19,7 mg 5,4 mg10,1 mg25,8 mg carboidrati i cui zuccheri42,6 g17 g grassi di cui saturi22,6 g8,9 g fibre0,5 g sodio84,1 mg potassio30,7 mg calcio9,5 mg fosforo18,2 mg magnesio9,3 mg cloro140 mg formato confezione da 230 g. cod. ta10
21,00 €
Descrizione
TARANIS
Crema da spalmare alla NocciolaCrema da spalmare aproteica. Indicata per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi. Senza glutine.
Ingredienti
Sciroppo di glucosio; acqua; burro di cacao (lecitina di soia); margarina di semi di girasole (olio di girasole, olio di girasole parzialmente idrogenato 51%, olio di palma, olio do palma parzialmente idrogenato, acqua, emulsionante: E471, sale, acidificante: E330); cacao in povere (zucchero, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia); amido di mais modificato; pasta di nocciole e mandorle 1% (zucchero, nocciole 24%, mandorle 24%, grassi vegetali, emulsionante: lecitina di soia, vanillina); aroma cioccolato; aroma cioccolato-nocciola; estratto di vaniglia; addensante: E415 E412; sale.
Modalità d'uso
A colazione o a merenda, spalmare 30 g di prodotto su una fetta di pane aproteico (1 cucchiaino da caffè = 5 g).
Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 377 kcal - 1573 kJ |
Proteine di cui Fenilalanina Metionina Leucina Treonina Isoleucina Lisina Valina Cistina Tirosina Arginina | 0,5 g 18,9 mg 5,8 mg 26,2 mg 14 mg 13,6 mg 11,1 mg 19,7 mg 5,4 mg 10,1 mg 25,8 mg |
Carboidrati i cui zuccheri | 42,6 g 17 g |
Grassi di cui saturi | 22,6 g 8,9 g |
Fibre | 0,5 g |
Sodio | 84,1 mg |
Potassio | 30,7 mg |
Calcio | 9,5 mg |
Fosforo | 18,2 mg |
Magnesio | 9,3 mg |
Cloro | 140 mg |
Formato
Confezione da 230 g.
Cod. TA10
Maggiori Informazioni
Minsan | 905027595 |
---|---|
Marchi | TARANIS |
Prodotti più Cercati | Prodotti a Catalogo |